День Пи!

Олег Фоминых
День рождения Энштейна
И Всемирный праздник «Пи»,
Связан с датой дня идейно:
- Три, четырнадцать... Смотри!
Третий месяц март сегодня,
И четырнадцать число,
Круг и радиус в исходной,
Так оно себя нашло!