Я хочу, чтобы меня услышали

Брехт Эмилия
Я хочу, чтобы меня услышали,
Услышали мои слова.
Я хочу, чтобы они что-то значили,
Значили, но не для меня.

Я хочу, чтобы в этой безмолвной ночи
Вы фитилек души и сердца зажгли,
И не только сердца,
Но и светлой и чистой любви.
      2003 год