Там где хлеба стоят стеной...

Анатолий Коробко
Там где хлеба стоят стеной,
Где пашням нет конца и края,
Уж бегал в детстве я босой
Не ведая другого рая!

Берёз кудрявых шелест на душе.
Весенний ветер песни напевал мне.
Родился я на русской стороне -
На Ставрополье!
Где воле нет конца и края!

2006 год