Субфебрильное

Вес На
Мы с тобой восходящи – наш млечен путь.
У подножья – туманен, так это ж явь…
Я забыла себя, ну и ты забудь,
Я не правила судьбы, а ты поправь.
Черновик ли… подстрочник… всё было врозь,
Кроме линий ладонных – одна в одну.
Я бессильна, любимый. Ты  сильный – брось!
Наше небо упало совсем ко дну.
Наше море похоже теперь на боль -
Так фантомны приливы его любви...
Ранишь. Сыплешь на раны соль.
Не болят. Пустяки - это ОРВИ...