Не грусти...

Вилисвальд Охара
Не грусти и подожди немного,
Снег сойдет, и высохнут дороги.
И над городом прозрачно и светло,
Белой ночи развернется полотно.

В парках зашумит зеленая листва,
Золотом на солнце засияют купола,
О гранит заплещет невская волна,
И забудется на время тоскливая зима...

14.03.2012 г.