***

Облако Ночь
Рецензия на «Перемены в судьбе начинаются с пятен на Солнце...» (Koordinator)

и моё воскресенье отложат и даже забудут,
кости белые волки сгрызут, ни бе ме, ни овцу,
стану бешенной, нервной и, может быть, девственно грубой,
что, возможно, от мира и геном к родному отцу,

и поднимут разорванный, медный и чёрный с мосольцем,
тот который в любви и в заботе - давно ли забыт и еда,
назовут не звездою - холодной, постельной и сольнцем,
солонеющей в берег рассолом, святая вода,

и бескрайнее море от тёзки достанется тётке,
рыжей той, что из прошлых классических, ветреных дум,
на бумажке гофре нарисуют стишок - не тебе, всё о водке,
распыляется вечностью грешно присушенный ум....