Весна

Александр Безъязычный
Сияет весна, улыбается, в даль
Свой синий взгляд устремив,
И уходит печаль, растворяется,
У того кто ее полюбил.

А в волосах ее белых играются
Солнечных зайцев лучи,
И улыбается, нежно так мне улыбается,
Приглашая на танец любви.