И вроде бы...

Лариса Иванкова
Приход весны - сродни рожденью новой жизни,
И вроде бы пора мне плакать перестать,
Забыть тебя и научиться жить мне снова,
Наперекор судьбе опять счастливой стать!

И вроде бы я все умом могу понять,
Но сердце глупое моё, так жить не хочет.
Кто б дал ему совет, как перестать страдать,
Вернуться к жизни как из мрака ночи?

Как вырваться из этой пустоты ?
И дальше жить, чтоб в пропасть не сорваться?
Пришла пора нам развести мосты,
Мне сильной стать и снова людям улыбаться!

И вроде бы есть всё, чтобы счастливой стать,
Друзей поддержка и родных объятья,
Пора б уж шить из новых ситцев платья,
Лишь веры нет,что есть любовь,которую не будут предавать!


                13.03.2012