***

Арсеникум
Вот курок, вот пистолет.
Один выстрел и меня нет.
Этот мир чертов так прекрасен,
за секунду до выстрела опасен.

Так жизнь оборвать, как нить
Просто взять себя и убить...
Оставить все это, вас всех,
Услышать ваш злобный смех...