Клоун

Арсеникум
Здравствуйте, я клоун ваш.
Посмеяться надо мной не желаете?
"Ура! Это клоун ужасный наш!"
Вот так вы все канаете...

"Ты как всегда под маской?"
А как хотели вы?
Так же гляжу на вас с опаской
И рву на сердце швы...

Я не больна, но моя Психея...
Не знаю даже, что мне вам сказать...
Полна на улице аллея...
"Готовься идем тебя сжигать!"