Для тебя

Сюзанна Туфатулина
Для тебя взорву эту планету,
За тебя готова даже пережить конец света,
Для тебя и утро и вечер и ночь,
За тебя в миг сгорю и опять воскресну,
Хотя сейчас это никому не интересно.

Для тебя стану такой как мы хотели,
А помнишь как мы тогда "полетели"?
Для тебя лишь создан этот мир,
Только верь мне,
"Мы еще взлетим".

Над этими скучными людьми,
Они ведь нам совсем не нужны.

Для тебя встречаю рассвет и провожаю закат,
За тебя задышу если вдруг,
Дышать перестанешь...
Для тебя я живу,
За тебя умираю...