Посвящение любимой

Иван Шевченко 3
Нам жизнь с тобой отмерила дорогу,
И мы идём по ней уж целый год.
Пусть кто-то скажет: "Это же немного!"
Но знаем мы, что всё наоборот...

Нас жизнь с тобой на прочность проверяла,
Невзгоды нас не обходили стороной.
Судьба всё время вызов нам бросала,
И приходилось горько нам порой...

Но, несмотря на жизни огорченья,
Мы вместе продолжаем этот путь.
И пусть у нас присутствуют сомненья,
Но я люблю тебя, и в этом жизни суть!

Пусть ссоры и обиды канут все во мглу
И никогда нас больше не тревожат!
Проблемы все решить смогу...
Ты для меня на свете всех дороже!