Думал

Ондас Биркенов
И снова вечер темный стучит в  окно
Сомнения прочь, на все забудь 
Закрываю я глаза , выдыхаю грудью полной,
Запах мне приятен мил ну как всегда.
Мыслей много , но пустых.
Живу как все вежи правду лож .
Страдаю от потерь той же лжи
Врём себя спасаем про других мы забываем
Кто та прав один виновен и так всегда
Бесполезна тратя время я сижу и без смысла дальше
Ну не кто не скажет не покажет , пути дороги чистой
А закрывая я глаза мечтаю счастьем .
О той дороги чисто где есть тот смысл .
Тогда все станет ясным и понятным
Небо скажет и покажет , даст надежду жить
Дадут звезду свою надежду  в  небе темном .
Тогда стану я счастливым ...............