Теряешь...

Арсеникум
Ты сплошная паленая водка,
Я тобою сегодня напьюсь.
Я такая вся сожженная,
Что наверно сегодня убьюсь.

Ведь я люблю, знаешь...
Ты меня канаешь,
А еще глобально теряешь
И душу ты ломаешь...

Я тебя долюблю, да забью,
Да забью каблуками.
Я чувства наши убью
Своими больными ногами.