Стаи волков

Севчага Коротков
Ты любишь стоять да смотреть в облака, E G# Cm# Fm#
Не видя зашитого рая,
Идти на знак стоп чтобы наверняка
Свалиться и встать не меняясь,
Вернуться туда где запрятан твой дом,
Что вроде как не существует,
Который сияет, как временный трон,
Закопанный сотою пулей.

Ты плачешь когда громкий смех за тобой
И камни летящие в спину,
Но радость рождает чистейшая боль
И капли последнего крика.
Остатками тысячи мёртвых идей
Рождаются в новых картинах,
Таким же как ты, нарисованных дней
Честнейшею каплей на минах.


Припев:
Стаи бегущихих волков Cm# Fm#
Под прицелом стволов A G# (Cm#Fm#AG#)
Остатки несущих собой
Не осознанных снов
Закрытых на ключ навсегда
От голодных зверей,
Открытых для тех кто стволом
Будит спящих детей.

[Стаи волков под прицелом...
Стаи волков под прицелом...
Стаи волков под прицелом таких же волков!
Стаи волков под прицелом...
Стаи волков под прицелом...
Стаи волков под прицелом таких же волков!]