Зимней, студеною ночкой

Тамара Петровна Бабушкина
Зимней, студеною ночкой
И'скрится снег серебром.
Волюшка звёздною строчкой
Вышила даль янтарём.

Белое счастье затишья,
Словно уснуло во сне.
Нега безмолвьем застывшем,
Музой вернулась ко мне.

Ширь и раздолье для взора,
Милая сердцу страна.
Нежное кружево зовом,
Видом твоим я хмельна.

Даль окружная просторов,
Снег голубой в тишине.
Тихая  радость в узорах,
В заиндевевшем окне.

14.03.2012.

...