Чему учат в школе?

Лара Зингл
Сын-третьеклассник пришёл из школы.Не помню уже, за что я стала его ругать.
А он и ляпнул:
-Мамочка,детей надо любить,беречь и преумножать,-и засмеялся.
"Ага,-подумала я,-так написано в учебнике по природоведению,но только про природу."
Вот такой сын хитрец!