нет

Ондас Биркенов
                Нет
Нет,не будет света ,
Гаснет сердце замирая
Уходит небо ночь приходит ,
Темный день как это больно .
Я кричу  но голос гаснет
Горит ночная мгла .
О разве нету больше счастья .
Нет нету  я знаю это
Душа уходит любовь все гаснет .
Мучение любви зачем ?.
Я не хочу я не хотел .
Нет это смерть