Заменю дурман-отраву на любовь...

Лариса Клименко
Заменю дурман-отраву на любовь,
Это круче бьёт по чувствам.Не спеши,
К новым странствиям себя приготовь,
Все залей вокруг ты зельем из души...
Растворюсь в тебе,
И зажгу тебя,
Загорюсь во мгле
И сгорю,любя.
Солнце на губах
Заиграет вдруг,
Птицы в небесах
Радостно замрут.
Мне плевать на всё:
Ты со мной всегда,
Сердце ты моё
И моя беда...
Больше не боюсь ничего.
Всё неважно,если помнишь ты о том,
Что глотка мне хватит одного,
И не захлебнёмся мы вдвоём.