Мотылёк

Анатолий Коробко
Только там далеко от тебя -
Понимаю, что сильно люблю!
Обнимаю во сне я тебя,
Свои нежные ласки дарю.

Я мечтаю вернуться домой
И улыбку твою получить.
Только там далеко от тебя
Я прощение пытаюсь просить.
Pr

Я крылья жгу, я встречи жду,
Лечу на свет манящий.
Я в жизни лишь тебя люблю,
Забыв огонь палящий.

И в этот миг, когда темно,
Нам звезды уступают.
И путеводные огни
Влюбленным помогают.

2
На пространствах вселенной своей,
Я летаю во тьме ледяной.
В этом космосе древних комет,
На пути мы столкнулись с тобой.

Мириады мерцающих звезд,
Вдруг затмила сияньем любовь!
Яркой вспышкой, скрещением орбит,
Ты нарушила мир и покой.


Не кори меня и не брани
Позабудь суетливые дни.
Лишь на твой я лечу огонёк
Бестолковый ночной мотылёк.

2007-2020