всех правил выше

Детка Джи
ни к чему помнить то что было
ровно
забыли забыла
я расхожусь со свои мнением теряю терпение
и все теряю
земля из под ног
реальность тает
в окне не светает никогда
темные шторы любила всегда
не любила поезда
и вечные холода
которые передаются прямо в сердце
уколом под ребра, уже в пустом месте
не вижу смысла строить планы
меня как будто ничего не ранит
как будто значит ранит
но этого ничего не изменит
ни лучше не хуже не станет
научилась убивать в себе все живое
планы не строить
думать что он не достоен
это все ни к чему
просто я так живу/дышу/слышу
вы не увидите я не скажу
ты не услышишь
хоть и хочу
стать на секунду всех правил выше