Внутренность

Викки Ку
Свеча пылает на столе, а фонари сгорели.
Висят картины на стене, и смолкли трели.
Сегодня солнышка лучи не греют душу.
А в сердце маменька глядит – вся боль наружу.

Оставлю лучика рассвет, уйду в аллеи.
Уйду, не погасивши свет, пусть тело млеет.
Я получу всё как всегда – метель и слёзы,
Поскольку окунулась я в мечты и грёзы.

Ты будь спокоен, не спеши поймать удачу.
Смотри на солнышка лучи – отдай мне сдачу.
Сдачу чувств, любви и счастья. В тихом море
Забудь тревоги и ненастья, будь спокоен.