Это я знаю точно, наверняка. родительская

Алексей Московский
Парень хотел любви,
Так что болели руки,
Кожу в мазоль, науки
Побоку, незачёт.

Лучший журнал "Плейбой".
Лучшие сайты - порно.
Всё это так позорно,
Взбледнул, вспрыщавил, вот-вот умрёт.

Это не нужно нам.
Это не нужно вам.
Нет, никому не нужно,
Это я знаю точно, наверняка.

Девушка влюблена,
Нафиг ей школы знанья?
В ней так горят желанья,
Она созрела и сочен плод.

Но как ему сказать?
Он ничего не видит.
Вдруг засмеёт, обидит,
Она на грани, она вот-вот...

Это не нужно нам.
Это не нужно вам.
Нет, никому не нужно,
Это я знаю точно, наверняка.

Нету рецептов тут,
Это всё было-будет.
Жизнь не компот, не пудинг,
Не приготовить как бутерброд.

Кушай шашлык-башлык,
Пей своё "Гурджаани",
Не разменяй на money,
Не прозевай всё вот это вот.

Это не нужно нам.
Это не нужно вам.
Нет, никому не нужно,
Это я знаю точно, наверняка.

март 2012
Никифоров А.А.