Где же ты кто-то

Любовь Канаева
Я гадкий утенок из детской сказки,
Которого все  шпыняют и бьют,
Которого мама взяла и оставила,
И сразу черным всё стало вокруг.

Может КТО-ТО поддержит, подскажет,
Просто руку подаст мне в пути…
И, как в той сказке, Я лебедем стану…
Где – ты? Тот КТО-ТО –
                Скорей приходи!!!

Ты подскажи, как развеять печали.
Ты расскажи, как прогнать мне тоску.
Ты научи, как справиться с болью.
Где ты? Тот КТО-ТО…
                Скорей научи!

Ты научи меня жить по-новому;
Рано ложиться, поздно вставать.
Сайты читать, болтать по компьютеру.
Ты приучи по ночам не рыдать.

Да! Я утенок –
               из сказки детской,
Которого мама оставила вдруг.
Где же Ты? КТО-ТО…
Кто просто поможет
Мне разорвать одиночества круг!