Всё правильно сделал! - стиходот

Ирикка
Стояла в кассу очередь, а перед ней
Какой-то мужичок устроил бенефис, -
Пел песни, станцевал "цыганочку" на бис,
И, вдруг, возникла, растолкав собой людей,
Мадам с авоськами, крича: "Ах, вот ты, значит, где!
Во, гляньте на него, устроил шапито!
Я что тебе сказала - очередь занять!"
"Так я и занял, - не скучал, поди, никто..."
Сквозь грянувший за этим смех послышалось: "А то!
Артиста пропустите, становись-ка первым, дядь!"