Но... живу!

Андре Бетра
Я не спешу,но успеваю!
Я не ищу,но нахожу!
Я изучаю,развиваюсь!
Я сомневаюсь ,но живу!

Я не стесняюсь,но краснею!
Я не ревную,но люблю!
Я не служу,но подчиняюсь!
Я возмущаюсь ,но живу!

Я не герой,но побеждаю!
Я не молчун,но промолчу!
Я не "росту",но я стараюсь!
Я сам не знаю,КАК ЖИВУ!


                14.03.2012