Не скучаю, нe умею

Эколифер
Не скучаю, нe умею
Ни скучать ,ни не скучать,
Подбородок утром брею
Чтоб годами не сверкать.

Седина на подбородке –
Только лезвие тупить,
Хотя пару лет возможно
С сединою вместе сбрить.

Не скучаю.Не умею,
И от этого болею,
Что умение такое
Дело  в общем , наживное.

Седина на подбородке,
В голове , в глазах , везде ...
Будто соль на стол рассыпал
Тот жилец,что жил в душе.

Его хата теперь с краю,
К другой жизни привыкаю,
Забываюсь и мечтаю ... ,
Вот  , курить ещё бросаю.

Вот курить ещё бросаю,
Заодно – писать стихи,
От привычек отвыкаю,
Отвыкаю от любви.