муза

Эл Би Джей
Моя муза - 
это Верность.
Ей честность с дружбой
Не чета.

И каждый раз, 
При слове нежность
На ум приходят 
эти вот слова.

Мир весь вокруг становится несчастным,
Когда я начинаю вновь писать.
И именно поэтому синоним слову радость
Искать не замыкаясь...
Искать не замыкаясь.

Искать не замыкаясь 
Начинаю вновь считать за радость