Край

Александр Альванд
Граница мира мне открылась,
молчу я в изумленьи на краю,
она мне очень часто снилась,
и вот теперь на ней стою.

Всю жизнь сомнениями измерил,
надеждой путь свой проложил,
так часто я в удачу верил,
так часто бог меня хранил.

А край манящий уже рядом,
пугает как последний вздох,
касаясь леденящим взглядом,
остался лишь один рывок,

осталось лишь закончить путь,
узнать что ждет нас впереди,
в глаза любимые взглянуть,
вдохнуть и прошептать, прости…

29.01.2012