Трудно

Ондас Биркенов
Трудно как же это трудно
Зачем мне жить кто знает это
Понимать и не верить ..
Пойду упаду ту пропасть
Уже не кто не держит 
Я не хочу прожить ненужным
Я не хочу терять любовь
Я так хочу познать  постичь вино
Но нету времени того
Когда  все было
Когда я не умирал
Когда ты приходила
Но увы ты уходишь пропадаешь
Да, нет  тебя и эта правда .
А я стою не веря в это .
Все все нет больше вдоха где же он ???