Смысл

Ондас Биркенов
Мы боремся за жизнь .
Хотим прожить богата ,
Спокойно хорошо дышать
Не думая о плохом ,
Насладится счастьем
Забывая про других,
Склоняя их перед собой.
Рвёмся к славе уважению
Готовы жизнь отдать .
Ведь эта наша сущность
Когда пройдя вес путь.
Упав мы на колени ,
Просим мы прошения за грехи судьбе своей.
И всевышний отвечает
Прошение тому:
Кто  жил достойно
Хоть даже падал но поднимался .
Верил в небо склонялся перед ним
Спасавший души
За чистую любовь
Тот кто был любим 
И согревал он души .
А теперь есть хуть одной из этих чувств .
Тогда прощётен и прощён
И будит вам звезда светить
Освещая путь далёкий
Не отступившийся вы с него
Наполняйте свет в своей душе