Бред

Амелия Летто
Знаешь, я скучаю.
Очень скучаю.
И...
Ты мне нужен.
Я хочу чтоб ты это просто знал.
А я тебе верить боюсь, знаешь?
Я на каждом шагу, везде ожидаю подстав...

Почему ты тогда, год назад, постоянно лгал?...

А мне почти не больно.
Только, знаешь, моё серое небо каждый день рвется по швам.
Хотя откуда тебе знать?
Ты там,
Где хорошо
и
Спокойно.

Знаешь, всё то, что накопилось за год
Не заберет никто - да и я не отдам.
Мне бы так хотелось, чтобы ты прочёл
И понял...
Все строки в моих бредовых стихах...

Почему ты так долго лгал?
И вытряхивал мою душу?
Жизнь - напополам.
До и после.
А я все же твоим "Я скучал"
До сих пор дышу
И...
Слышу в снах.

Воспоминания застряли где-то между ребрами
И где то ты - счастливый.
Для тебя - очередная весна,
А у меня луна травится звездами
И небо блюет дождем.

Я думала мы доживем
До еще одного лета.
Я где-то...
Ты где-то...

Skilevaya