Мои мысли

Юлия Кривченя
и горе,добро и зло,скитания по лабиринтам прошлого и настоящего,слезы и улыбка,преобретение новых впечатлений и умений,которые зажгли огонек в моей темной пещерке-душе...Необыкновенные чувства и открытие в себе таланта-все это моя жизнь.
Жизнь-это игра. Любовь-это свеча. Мы-это составляющая часть жизни и любви. Моя жизнь-это океан с множеством раковин белых и черных и не знаеш какую и когда откроеш. Любовь-это та часть меня которая замкнута и открыта доверчива и наивна.
Сердце обжигают языки пламени огня,душа истерзана , а глаза- что глаза, то вечно слезы как капли росы стекают по моим щекам ,и когда листва целуется с листвою -губ моих касается слеза. И что сказать чтоб стало легче -да нету слов душа болит. А все -это то мгновение ,то которое было и через минуту его  уже нет, и никогда не будет. Порой чьито глаза кажутся зеркалом ,но они- те глаза, тот взгляд, та улыбка, те нежные руки ,все это...
Нет, не хочу говорить, шептать а хочу прокричать... ,нет не понять мне ,не понять.
Дни, часы, минуты, секунды, мгновения, как розы, то оживают  во мне -то увядают, умирают, терзая сердце. Ведь если не  все это, я и моя жизнь была бы пуста, как маки от нехватки воды -так и я-  если бы не было тебя, его, дня, минуты, секунды, мгновения...