Ты в ветре слышишь только стон...

Стихотерапевт
Ты в ветре слышишь только стон
И реквием в морском прибое.
Больною думой удручён,
Мечтаешь о тиши, покое,

Но Бога ты не ищешь, нет -
Растёт тоска, унынья бред.

                *  *  *