Незнакомка

Антон Добрый Ефанов
Ты мне знакома, незнакомка.
Как будто знаю я тебя так много лет.
Мечтаю я с наивностью ребенка -
Увидимся с тобою... тесен Свет!

Ты далеко и это огорчает.
Не встретиться с тобой, не погулять...
Из нас пока еще никто не знает,
То, что хотелось бы нам друг о друге знать.

Когда-то встретимся, я это точно знаю.
По имени друг друга назовем.
И вместе под руку по паркам погуляем,
На море летом съездим жарким днем!

Наивный, точно я, словно ребенок.
Мечтаю о несбыточной мечте.
Но ты узнаешь так о том, котенок,
Что незнакомец где-то пишет о тебе...

14.03.2012