Вспомню май

Елена Автономова
И когда вдруг заплачет небо
Снегом в марте промозгло-сером -
Вспомню май белоснежно-нежный
И цветенье вишен в садах,
И опять оживут надежды,
Встрепенется сердце как прежде...
Не спугнуть зиме мою нежность,
Крыльев бабочки легкий взмах!


Фото из интернета