Через века и расстоянья...

Артман
Через века и расстоянья,
Через трамвайное кольцо -
Моё нескромное желанье -
Увидеть милое лицо,

Услышать голос речи сонной,
Как будто это лишь во сне,
Как будто маятник огромный
Не обещал мне встречу вне.



                2006 г.