***

Артём8
Утро.
Опять не моя маршрутка,
Не мой час, и зачем я так рано встал?
От мороза пальцы замерзли жутко
Сел в автобус.
И снова не на свою останову попал.
Кто то плакаты развесил большие
Там про счастье что то написано
И мысли в моей голове связаны бессмысленно
Я не тороплюсь уже.
Не понимаю суеты по утрам
Меня выводят забитые маршрутки.
Мне не понятны по телевизору шутки.
И я счастлив просто солнечным лучам.
Быть может я для времени этого старомоден
Быть может мне не понять его никогда
Мне кажется что я даже наивен в каком то роде
Моя душа надеждой на лучшее полна.
Хочу на зеленой траве, теплый ветер по телу
Солнце в глаза
Рядом она
И чтобы этому времени ничего не приходило на смену.
Хочу остаться в этом лете навсегда.