Ангел

Иван Шевченко 3
Говорят, что ангелов без крыльев не бывает,
Но кто так говорит, про ангелов нисколечко не знает.
Они отпущены царем небесным
И одарены обличием прелестным.

(имя), ты одна из них.
И каждый локон твой при ветре лих,
Глаза блестят как бриллианты,
И фразы, что гласят твои уста приятны.

Обворожительна, умна,
Стеснительная и стройна.
Любого парня идеал.
С рождения взошла на пьедестал!