Горечь на губах

Лукин Денис Сергеевич
Горечь на губах.
Терпко-вязко.
Русалка на ветвях,
Только я не в сказке.

Пусть не будет звезд.
Без тебя ненужны они.
В отражении слез
Надоевшие простые истины:

Человеку нужен кто-то
Близкий и родной,
Если человеку одиноко -
Болен он душой.

В области живота
И еще чуть ниже...
Моя душа,
Лети! К ней поближе.

Пусть не будет звезд.
Разуверился в словах.
Дорожки её слез -
Горечь на губах.               

24.09.2009