Прозрение

Елена Прекрасная 8
                Вдохновение:
                Ирина Каденская "Ты молишься своим богам"
                http://www.stihi.ru/2009/04/25/5976


Ты молишься своим богам,
Ну а моих не замечаешь –
Я столько жизней растерял  -
А ты их даже не считаешь.

И вот опять мечом сражен -
В неравной схватке силы мерил,
И вот опять коварный рок
Недолгий срок стрелой отмерил.

Младенец плачет. Что гнетет
И гложет маленькую душу?
Из подсознанья ветерок
Его мирской покой нарушил.

Другим богам я вверил жизнь,
Ну а твоих я знать не знаю -
Я  слишком много потерял,
Но боль потерь я презираю.


14.03.2012