лицемирие

Инкки
Лицемирие  жизни
осознания  снежных  червей
бояться  какой;то  Нибиру
устроив  здесь  ядерность  зим
моментальности  снимок 
как  тавро  алладина  и  лампы
лапы  елей  собак  и  людей
не  совпали  в  проёме  весны
остаются
лишь  сны  и  природа
как  спасибо  и  может  прости
за  избыточность  жизни  и  прогу
самых  гадких  в  миру  лебедей

почему  то  больнее  всего  наблюдать
как  хмельной  молодняк  по  соломке
то  тянет  то  нет
стекол  пиво  и  dizzi

хотя  мне  в  их  года
даже  водка  уже  надоела
хорошо  что  они
ничего  о  подонках  властей  не  узнают
и  в  английскости  yes
оставляя  согласий  канкан
не  увидит  условность  уе

на  далёкой  планете
где  мне  память  тебя  вытирают
как  паркет  для  гостей  натирая  сюрпризом  скольжений
я  по  обыкновению
им  устрою  словесный  терракт
под  расстрелы  винила  холодных  небес
ты  как  бес
в  левоушье  ворвешься  прошив  подсознанье
наносолнечной  осью  уставшего  в  зиму  монаха
разговеньем  постящей  души
и  на  той  удаленной  планете
уже  есть  совершенные  дети
пиво  белый  медведь
там  с  утра  подают  с  белой  дымкой
святого  сандала
чтобы  дальше  оков  на  проигранной  нефти  душе
не  слететь 

а  мы  любим  молочный  коктейль  из  ванили
и  имеем  в  штанах  или/или
а  не  то  чем  играл  Маяковский
в  глубине  наших  руд
как  мессия
которого  штаты  купили  белочёрной  закваской  прогресса

у  которого  нет  за  душой 
даже  слова  любовь