Друг?

Александр Чернявский 2
Друг настоящий,иль фальшивый,
Кто может истину сказать?
В лицо он улыбнётся мило,
А в спину может нож вогнать!
С другим ты споришь на все темы,
До ссор доходит иногда.
Но посетят тебя проблемы,
На помощь он придёт всегда!
Всё это будет через время,
Когда узнаешь,что почём.
Пока гаси в себе измену
К тому,кто к бедам не при чём!