Мрачное

Дитя Изумрудной Эйрин
За той опушкой Ад,
 а Рай вот за горами,
 но я,как прежде,рад,
 что встретились мы с вами.
 
 Что пили мы ,греша,
 любви постыдной зелье -
 по петельке душа
 спускает рукоделье.

 И голых спиц разлёт,
 как память,будет дорог..
 Ржут кони у ворот,
 задернут в доме полог.