на фильм Портрет Дориана Грея

Кирьязов Дмитрий
Не знаю с чего начать.
Ничем не могу измерить,
Ту пропасть, куда пропасть
Легко, разучившись верить.

Нет человека, нет души, есть рана,
И страшно не стареть весь век.
Не повторяй паденье Дориана.
Будь лишь собой, будь слабым, Человек.