Вы

Адепты Невесомости
души разлагались на аммиак
и воздушные подушки с примесью азотистого лоска..
гнили не тела,сгнивали ваши души..
утро умывало лицо талым снегом и хмурилось..
солнце отвернулось от него сегодня -
наверно обиделось..
я бы тоже на вас обижался,но вы слишком пустые и звонкие,
как новогодние игрушки на уставших ветвях елки..
вы слишком упрямые, гордые,
но совсем не похожи на горы..
вы скорее скудные холмики -
дыбом холки..

задира ветер с важным видом подгонял пешеходов в спину,
неуклюже наступали на ноги,
без "прощу прощения",и "извините"
да что там ноги!
вы и на чувства наступали без церемоний
и лишней учтивости..
слишком легко и для меня пугающе..
озлобленные тетки в диспетчерских
объявляли номера автобусов,
и я бы на вас может позлился,
но вот незадача, я -сущий ребенок,
так и не вырос..