Не потеряй меня из виду...

Неоновый
Не потеряй меня из виду, не забудь,
В гранитных и подземных переходах.
И нежно голову склонив ко мне на грудь,
Сомкнёшь глаза оттенка небосвода.

Как жил я прежде, как тогда существовал,
Без рук твоих, без тёплого дыханья.
Всё думал жизнь моя, наполненный вокзал,
И я как странник в зале ожиданья.

Плывём мы жизненном в потоке бренных вод,
В обход разлуку, ссоры и обиду.
В экстазе слившись, окунаемся в восход,
Прошу, не потеряй меня из виду.