Ангела стезя

Анна Шушель Иванова
Бывает нелегка у ангела стезя,
Придется волком выть ему,
В бою вступившись за тебя,
Приняв на крылья злую тьму.

Чтоб ты могла почувствовать себя
Богиней нежной вопреки всему,
Укроет ангел крыльями тебя
Отринув от души и боль, и тьму.

Над суетой взойдешь ты в вышину,
Нальется цветом блеклость бытия,
Но ангел между тем пойдет ко дну,
Осколками души твой путь мостя…

И пусть себе ломают крылья,
Пусть градом падают с небес,
Пропасть не могут их усилья,
Окрасив мир крупинками чудес.

Это стихотворение по большей части было написано моим Критиком.
По некоторым причинам публикую его у себя. Не хочу, чтобы оно было потеряно для мира и автора