Весельчаком на тризне притвориться...

Владимир Коняев
Я верю в Бога!Но не верю в Рай.
Наверно потому,что не достоин,
Как выменем притягивает край
Родной и дом,что вполовину не достроен.
Ну как уйти,когда цветёт заря?
Ведь это вряд ли где-то повторится.
Перечеркнув,что прожито не зря,
Весельчаком на тризне притвориться.
Не осушить и эту вот зарю,
Что Благодатью стелится над краем,
Не поклониться в пояс сентябрю,
Что доростил посеянное в мае.
Мне суждено с одной из птичьих стай,
К Нетленному отправиться поближе.
Господь,прости,что заслоняет Рай
Всё чем дышу,что чувствую и вижу.