Дымкой розовой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«ДЫМКОЙ  РОЗОВОЙ...»

Дотлевает день...
Вечер тонкие шелка
Стелет мглой ночной...

Месяц тоненький
Улыбается слегка...
Создаёт покой...

В колыбели звёзд
Тихо ночь листает сны...
Сокровенные...

Дымкой розовой
Расцветающей весны
Шлёт видения...

Фонарей огни...
Слёзы тающих снегов...
«В никуда» ведут...

Только звёздочки
Красотой полночных снов
Свет любви несут...

Мотылькам души
Новорожденный огонь
Тронуть хочется...

Но озябший дух
До безумия влюблён
В одиночество...

А весенний дождь
Смыть стремится всю печаль...
И развеять боль...

Небо ясное
Приоткрыть нам невзначай...
И возжечь любовь!!!

P.S.: Фото "Весенние сны". Автор - Олег Ванилар:

Плейкаст: